RSS
?
当前位置 : 主页 > 定位胆倍投表 >

首届“最美南昌财政人”评选启动

时间:2017-07-08 02:26 浏览:

本报讯(胡军明记者林潇)记者昨日获悉,为展示定位胆倍投表财政人爱岗敬业、求真务实、团结进取、无私奉献的精神风貌,市财政局在全市财政系统内开展首届“最美定位胆倍投表财政人”评选表彰活动。

据悉,此次活动计划评选出10名“最美南昌财政人”,评选范围为从事财政工作年限满3年的全市财政系统干部职工。评选条件主要有五项,即政治坚定、业绩突出、勇于创新、作风过硬、事迹感人,其中“最美南昌财政人”原则上从获得县区以上(含县区级,下同)“劳动模范”“五一劳动奖章”“三八红旗手”“人民最满意公务员”等荣誉,或获得县区以上财政系统表彰的“先进工作者”等荣誉,或获得县区以上表彰的各类先进个人和事迹典型、业绩突出的财政人员中遴选。凡有违纪违法、违背社会主义道德规范或其他不良行为的,均不得参与评选。
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章