RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

山东平安产险:理赔见真情 温暖送人心

时间:2019-09-23 02:07 浏览:

  近日,山东平安产险客户潘老师报案称自己在高速路上发生了追尾的事故,非常严重,需要尽快协助查勘。潘老师第一次发生这种事故,慌乱无措,非常焦急,完全不知如何处理。

  接到客户报案后,山东平安产险第一时间安排专业大案人员陈波联系潘老师,对人员进行慰问关怀,并指引潘老师摆放警示标志,撤离至安全地带。同时,山东平安产险合作救援单位安排施救车辆赶赴现场进行施救。因车辆损失严重,在征得客户意见后,陈波第一时间汇报,全程代办案件。车辆仅用时10天,潘老师即收到了案件赔款11万余元。潘老师表示,在如此短的时间内完成案件的处理,平安的服务温暖贴心,理赔速度完全出乎预料!11月15日,潘老师专程从东营赶到济南,为陈波赠送锦旗:理赔见真情,温暖送人心,以表感谢之情。   近年来,山东平安产险一直坚持 “打造以人民为中心的理赔服务” 新模式,以一切为了客户为宗旨,积极开展理赔服务文化建设,主动为客户提供“安心、简单、温暖”的理赔服务。今年累计收到客户锦旗、感谢信等上百件。未来,山东平安产险将继续提升理赔服务质量,创新理赔服务方式,为更多客户带来安心、简单、温暖的理赔服务体验!   
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章