RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

有声阅读,爱与你相伴

时间:2019-09-23 02:06 浏览:

2019年8月19日,富德生命人寿滨州中支在职场举行“儿童绘画” 活动,活动以绘画的模式,使孩子们通过画画、运动等形式,深刻感受到父母对孩子的爱,感受到公司对客户的真情服务。

本次亲子活动,引入“有声阅读”,亲自答题,促进了父母与孩子的沟通和默契,增进了亲子的感情,提升了家庭幸福指数,以及孩子对父母的信任感,父母对孩子的责任感。同时,通过本次亲子活动,提升了公司品牌形象,增强了客户对公司的信任感。 追求卓越发展,承担社会责任一直是富德生命人寿努力的方向,“诚实守信、专业高效”一直是富德生命人寿向广大客户的服务承诺,就像一面旗帜一样指引着每位员工的工作方向,富德生命的“专业”能够给客户贴心的服务和无死角的保障。 正如罗斯福说过的那样,一个有责任的人对父母、儿女真爱的表现是对这个温馨、幸福的家庭有万全的准备,保持适当的寿险,是一种道德责任,也是国民该负起的义务。 保险,旨在为更多的人分担更多的风险。人没有保险,就没有保障,没有保障就如同走在悬崖没有缆绳。一场重疾不必担心倾家荡产,一场官司不用担心颠肺流离,一场金融风暴不用担心没有东山再起的靠山,老有所依,少有所养,这就是保险。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章