RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿东营中支客户节VIP客户生日礼遇活动

时间:2019-09-23 02:01 浏览:

为更好地为VIP客户提供高品质服务,回馈高端客户对公司一如既往的支持与厚爱,东营中心支公司在客户节举办期间在为客户提供优质服务的同时为公司VIP客户带去了准备的生日礼。

享有此次生日礼遇的VIP客户为公司钻石级及以上客户,公司此次准备的生日礼遇为即将过生日的VIP客户送上电影票两张,让客户真切的感受到公司周到的服务并且祝福客户在生日期间可以带上自己的家人或者朋友到电影院观看时下最新流行影片,度过一个不一样的生日。 收到电影票的张女士激动的表示:富德生命人寿真的是一个有爱的大家庭,在这个公司切实感受到了不一样的服务和热情,在生日即将到来之际收到这样的礼物对自己来说是一个意外的惊喜,并表示会持续关注富德生命人寿的产品,并会推荐给其朋友购买。 富德生命人寿一直秉承 “富及民众、德行天下”的理念,此次东营中支客户节VIP生日礼遇活动也是践行这一理念,回馈客户,感恩一路同行! 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章