RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿枣庄中支满意服务赢得客户认可

时间:2019-05-01 04:01 浏览:

家中枣庄滕州的吴先生,从事教育事业二十余年,平时经常参加体育锻炼。然而就是这样一个身体健朗的汉子,于2019年1月19日突感胸口疼痛、全身发麻,自己拨打120后,猝死在自家沙发上,前一分钟还在和爱人说着话,后一分钟就阴阳两隔。看着丈夫在自己眼前溘然长逝,想想还未成年的儿子,孟女士悲痛欲绝。逝者已逝,生者如斯。想到自己为丈夫投保的富德生命人寿的保险,2019年4月11日孟女士将理赔申请资料交到富德生命人寿前台。经查询,孟女士为丈夫投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》保额20万元,富德生命人寿理赔人员迅速核实,经总、分公司审核后,2019年4月15日将理赔款200171.62元(含身故利息171.62元)打入孟女士账户中。在收到理赔款后,孟女士非常感动,做了一面“生命大爱 理赔迅速”的锦旗,送到了滕州公司。

富德生命山东分公司提出“满意服务”的口号,我们的服务能换来客户的满意,是客户对我们最好的认可,更是我们工作价值的体现。富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户应对风险、保驾护航。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章