RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

颂建国成果 展家国情怀

时间:2019-03-15 09:21 浏览:

颂建国成果 展家国情怀。富德生命人寿山东分公司将在2019年3月9日举办“知音.万籁融春—2019年新春艺术季”,奏响对祖国的爱。此次音乐会演出自2019年1月开始筹备,由富德生命人寿山东分公司客服部总策划,各部门相互协助,并特别邀请山东歌舞剧院民族乐团进行演奏。演出旨在感恩VIP客户信任托付的知音之情,通过这一高端典雅的艺术活动,与VIP客户共享温馨典雅的艺术盛宴。

此次音乐会为观众带来了中国民乐传统经典作品《瑶族舞曲》《春江花月夜》《新编五梆子》等,还有表达对祖国的热爱的女高音独唱《我和我的祖国》《一杯美酒》《在希望的田野上》等经典歌曲,更有唱出沂蒙地区大好风光和军民鱼水之情的山东民歌《谁不说俺家乡好》。此外,更有罗马尼亚民间乐曲《云雀》,民族管弦乐合奏《繁花似锦》等经典乐曲,只为让每一个在场的观众拥有一次听觉盛宴。 富德生命人寿将会持续致力于推出更多精彩个性化的客服活动,让所有一直支持我们的客户都能在这里感受到家的温暖! 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章