RSS
?
当前位置 : 主页 > 江西定位胆倍投表 >

国家联合工作组来饶开展粮食安全 责任制考核部门抽查和大清查督导巡查

时间:2019-09-22 10:40 浏览:

? ? ? ?本报讯?记者蔡晓军报道:5月27日,国家联合工作组来饶开展粮食安全责任制考核部门抽查和大清查督导巡查,并召开汇报会。国家粮食和物资储备局执法督查局副巡视员朱之光率队,并在汇报会上讲话。副市长祝宏根汇报我市有关情况。   会上,朱之光说明了督导巡查的内容、目的、意义。他强调,工作组将严格按照考核程序和标准,深入开展抽查和督导巡查,客观真实反映上饶粮食安全和大清查工作实效。希望通过抽查督导,帮助地方发现问题、总结经验,进一步提升工作水平。同时希望上饶继续关心、重视粮食安全工作,为保障国家粮食安全作出上饶新的贡献。

  当天,工作组一行查看了相关资料,实地督导巡查了铅山县汪二粮库、湖坊粮库。
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章