RSS
?
当前位置 : 主页 > 国际定位胆倍投表 >

20岁女孩选美夺冠闪婚39岁富商,婚后只带孩子不工作

时间:2019-09-23 02:06 浏览:

导读: 越南是一个热衷选美的国家,每年都会举办各种各样的选美活动,吸引众多群众的观看。由于选美小姐成名之后大多顺利进入娱乐圈,或者嫁给了当地有名的富商,不少年轻女孩更是将选美比赛视为改变人生的重要途径之...

越南是一个热衷选美的国家,每年都会举办各种各样的选美活动,吸引众多群众的观看。由于选美小姐成名之后大多顺利进入娱乐圈,或者嫁给了当地有名的富商,不少年轻女孩更是将选美比赛视为改变人生的重要途径之一。据越南媒体9月11日报道,Tran Thu Ngan今年23岁,是2016年的越南世界小姐冠军。她在夺冠后与比她大19岁的富商Doan Van Phuong闪电结婚,此后安心在家相夫教子。近日,Ngan透露她没有意向去娱乐圈工作,只想照顾好孩子,协助丈夫的工作。 Ngan出生在海防市,拥有170厘米的身高和姣好的面容,精通英语和法语。2016年,20岁的Ngan参加越南世界小姐的比赛,一路过关斩将拿下冠军,以出众的气质和优雅的谈吐俘获众多的粉丝,还吸引了众多追求者。与其他夺冠之后频繁参加活动的选美小姐不同,Ngan没有在人气最高的时候进入娱乐圈,只参与选美皇后任期内该做的慈善活动。 正当大家感到疑惑的时候,20岁的Ngan与39岁的知名富商Phuong举行了婚礼,他们在比赛期间相识,恋爱到结婚不过5个月的时间。由于Phuong是FLC集团的总经理,而FLC集团是“越南世界小姐”的主办方,他们的婚姻在当时引来了不小的争议。尽管外界议论不断,Ngan也坚称靠实力拿到的冠军,与丈夫Phuong的婚姻是美好的意外。如今23岁的Ngan已经是孩子的母亲,她在近日接受采访,表示不会去娱乐圈工作,只想做好丈夫的贤内助。消息传出后,有网友羡慕Ngan生活奢侈、婚姻顺利,也有网友认为Ngan结婚太早,不是独立有主见的女性。
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章