RSS
?
当前位置 : 主页 > 国际定位胆倍投表 >

英国将采购五艘新型护卫舰,英媒:政府希望以此重振本国造船业

时间:2019-09-23 02:01 浏览:

导读: 据路透社9月12日报道,英国政府表示将于12日公布31型护卫舰建造计划的最终中标方,以重振本国造船业。31型护卫舰想象图英国《金融时报》在11日报道称,以英国巴布科克国际集团(Babcock International)为首的联... 据路透社9月12日报道,英国政府表示将于12日公布31型护卫舰建造计划的最终中标方,以重振本国造船业。

31型护卫舰想象图英国《金融时报》在11日报道称,以英国巴布科克国际集团(Babcock International)为首的联盟赢得了该型护卫舰的合同。此外,英国BAE公司(BAES.L)和阿特拉斯公司的英国分公司也提交了设计方案。据悉,新的31型护卫舰将在英国本土建造,英军将购买至少5艘,首艘护卫舰将于2023年下水。英国首相鲍里斯·约翰逊在一份声明中说:“英国是一个对外开放的岛国,我们需要本国造船业和皇家海军,以凸显海洋对国家安全和繁荣的重要性。我相信,通过共同努力,我们将看到这个行业的复兴,这是我们岛国历史的重要组成部分——让我们把造船业带回家。”报道称,该计划将提供超过2500个工作岗位,而所有护卫舰的不同部件都将在英国的工厂组装和建造。英国政府承诺保持至少19艘护卫舰和驱逐舰,以在本世纪30年代扩大舰队规模。31型护卫舰将取代目前已显老旧的23型护卫舰。英国海军现役的23型护卫舰据英媒报道,在过去40年里,英国造船业一路下滑,桑德兰、朴茨茅斯等地的造船厂纷纷关闭。位于贝尔法斯特的哈兰德与沃尔夫造船厂(“泰坦尼克”号建造厂),也于上个月进入破产管理程序。
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章