RSS
?
当前位置 : 主页 > 安义定位胆倍投表 >

彭开先察看“三看”项目点位

时间:2019-09-22 06:25 浏览:

9月18号上午,县委副书记、县长彭开先深入到我县部分“三看”项目点察看项目点位。县委副书记吴志强及县领导廖明哲、夏淼珍、张祖青、杨志文、尹娟随同察看。 彭开先一行先后实地察看了潦河滨河景观二期南岸、潦河滨河景观二期北岸、大隐宾馆和京庄巷改造项目,详细了解了项目建设进展情况及“三看”项目点位情况。在京庄社区会议室,彭开先等县领导与相关乡镇及部门负责人进行座谈,就“三看”项目的相关工作听取了与会人员的意见、建议,并就解决“三看”项目建设中存在的问题进行调度。彭开先指出,“三看”是对我县一年来项目建设的一次集中检验,全县各有关乡镇要高度重视,要把“三看”项目的建设作为重点工作来抓,及时解决项目推进中存在的问题,相关部门要相互协调,密切配合,形成工作合力。建设单位要挂图作业,倒排时间表,抢抓晴好天气,在确保质量和施工安全的情况下,加快推进项目建设,力争今年我县“三看”工作再创佳绩。
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:安义县财政局迅速学习传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神
下一篇:全市党务技能大赛农村基层党建专场在我县举行
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章