RSS
?
当前位置 : 主页 > 安义定位胆倍投表 >

彭开先察看迎“中国农民丰收节”南昌活动沿线工作情况

时间:2019-09-21 16:06 浏览:

“中国农民丰收节”定位胆倍投表活动即将在我县举行,9月18号下午,县委副书记、县长彭开先深入实地察看迎“中国农民丰收节”定位胆倍投表活动工作布置情况。 彭开先一行沿着国道354至江西绿能公司,实地察看“中国农民丰收节”南昌活动沿线工作情况,就相关工作进行安排部署。彭开先指出,中国农民丰收节是一个农民庆丰收、全民享丰收的盛大节日,“中国农民丰收节”南昌活动在江西绿能公司举行,是我县农业工作中的一件大事,也是对我县农业工作的肯定,江西绿能公司、鼎湖镇及县农业农村局等相关部门要高度重视,把相关工作做细做实,环境布置要突出我县农业特色,突出农民丰收景象,展示我县农业的丰硕成果,营造浓浓的农民丰收氛围,确保“中国农民丰收节”南昌活动在我县取得圆满成功。
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
下一篇:市、县人大代表进站接待选民暨指导评议工作座谈会召开
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章