RSS
?
当前位置 : 主页 > 安义定位胆倍投表 >

我县召开“门前三包”责任制动员会

时间:2019-09-21 14:59 浏览:

?为提高城市管理水平,切实加强文明城市建设,9月16日,我县“门前三包”责任制动员会在文峰园会议室召开。县委副书记吴志强、副县长尹娟出席会议。 会议指出,落实“门前三包”责任制是创建文明城市的一个有效机制,是实现城市长效管理的重要举措。各机关单位要高度重视“门前三包”责任制,通过自身的行动,带动群众共同参与,努力把我们的城市建设好、管理好、装扮好。 吴志强要求,要统一思想,提高认识,切实增强落实门前三包责任制的责任感和使命感。要明确责任,强化举措,以“门前三包”责任制落实,促进我们城市管理水平的不断提高。要压实责任,严格考核,确保落实“门前三包”责任制取得实效。
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:东阳镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
下一篇:县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
?
热点定位胆倍投表内容
推荐定位胆倍投表文章